Ereignisse
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ereignisse

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ein Ereignis wird als eine Benutzerinteraktion definiert und enthält Kontextinformationen, um das Benutzerverhalten in einer Anwendung zu verstehen. Ereignisse können mit verschiedenen Mitteln verfolgt und analysiert werden, um Erkenntnisse zu gewinnen.

Es gibt zwei Typen von Ereignissen in Whatfix:

• Standardereignisse: Diese Ereignisse werden von Whatfix erfasst, wann Endbenutzer mit Whatfix-Inhalten und Widgets interagieren.
  • Benutzerdefinierte Ereignisse: Diese Ereignisse sind benutzerdefiniert und ermöglichen es Ihnen, das Verhalten von Endbenutzern in der Anwendung zu erfassen. Sie enthalten User Actions und Ereignisse, die mithilfe der Whatfix-API erfasst wurden.
your title goes here

Der Abschnitt Veranstaltungen umfasst Folgendes:

• User Actions: Mit User Actions können Sie, wie der Name schon sagt, die Aktionen Ihrer Endbenutzer verfolgen und deren Verhalten in Ihrer Anwendung analysieren. Sie können den Fortschritt und das Verhalten Ihrer Endbenutzer verfolgen, auch wenn diese sich nicht mit Whatfix Inhalten beschäftigen.
  • Ereignisgruppierung: Die Ereignisgruppierung ermöglicht es Ihnen, zwei oder mehr Ereignisse zu einer einzigen gruppierten Ereignis zusammenzufassen, um das Verhalten des Endbenutzers für die Analyse zu verstehen.