Wie kann die Ursache für das Abstürzen des Players oder Editors identifiziert werden?
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann die Ursache für das Abstürzen des Players oder Editors identifiziert werden?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Manchmal kann die Whatfix-Player- oder Editor-App während der Ausführung aufgrund einer Vielzahl von Gründen abstürzen. Es ist möglich, dass die Apps möglicherweise nicht zusammen mit einer anderen Desktop-App ausgeführt werden konnten oder dass sie nach einem kürzlichen Update oder Bugfix nicht mehr funktionierten. Das genaue Ermitteln der Ursache des Absturzes kann bei der Fehlersuche helfen und verhindern, dass es erneut auftritt.

Sie können den Grund für den Absturz sowie eine Vielzahl anderer relevanter Daten im Windows-Ereignisprotokoll finden.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Flow zu finden:

1. Klicken Sie auf die Windows Start-Schaltfläche.

2. Suchen Sie nach Ereignisanzeige und öffnen Sie sie.

3. Klicken Sie auf Windows-Protokolle und klicken Sie auf Anwendung.
    image 3.png

4. Finden Sie den Fehler, den Sie suchen, und überprüfen Sie das Datum und die Uhrzeit, die Quelle, die Ereignis-IDusw. des Fehlers.
    image 3.png

5. Klicken Sie auf den Fehler und gehen Sie dann nach unten auf Ihrem Bildschirm, wo weitere Details zum jeweiligen Fehler angezeigt werden.

6. Klicken Sie General und verwenden Sie die vorhandenen Daten, um die Ursache des Absturzes zu finden. Möglicherweise benötigen Sie die Hilfe von Entwicklern, um die genaue Ursache zu ermitteln.

your title goes here

Für weitere Informationen über die Fehlerbehebung einer App siehe Absturz mit dem Windows Event Log.

image 3.png

Note

Wenn eine Whatfix-Anwendung, z. B. der Editor oder der Player, abstürzt, machen Sie einen Screenshot von den Daten auf der Registerkarte Allgemein. Dann kontaktieren Sie support@whatfix.com und fügen Sie den Screenshot der E-Mail bei.