Whatfix Desktop Studio installieren
  • 08 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Desktop Studio installieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Whatfix Desktop Studio ermöglicht es Ihnen, verschiedene Arten von Whatfix-Inhalten zu erstellen, wie z. B. Flows, Smart Tips und Beacons. Um die Studio-App zu installieren, müssen Sie zunächst die erforderlichen Installationsdateien herunterladen.

Whatfix Studio herunterladen

Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Installationsdateien des Whatfix Studio herunterzuladen:

• Kontaktieren Sie Ihren Account Manager, um Zugriff auf die Installationsdateien zu erhalten

• Kontaktieren Sie support@whatfix.com

• Laden Sie den Whatfix Studio über die folgenden Links herunter:

your title goes here

Laden Sie je nach Prozessortyp der Zielanwendung die passende Version herunter.

Whatfix Studio auf Ihrem Desktop installieren

Sobald die Dateien heruntergeladen sind, verwenden Sie die folgenden Schritte, um den Whatfix Studio auf Ihrem Desktop zu installieren:

1. Gehen Sie zum Ordner, in dem die Datei heruntergeladen wurde.

2. Doppelklicken Sie auf die Datei, und klicken Sie dann Installieren.

your title goes here

Die Installation könnte einige Minuten dauern.

1. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie im Pop-Up OK.

2. Um die Whatfix Studio App zu sehen, gehen Sie auf Ihren Desktop-Bildschirm. Ein Verknüpfung für die App wird automatisch erstellt, um schnellen Zugriff zu ermöglichen.

3. Öffnen Sie beim Erstellen von Inhalten die Anwendung, wo Sie den Inhalt erstellen möchten, und starten Sie dann das Whatfix Studio.

open_studio 1.gif

your title goes here

Der Desktop-Studio wird von Inhaltserstellern benötigt, um Whatfix-Inhalte und Widgets zu erstellen. Endbenutzer benötigen nur die Whatfix-Player-App auf ihrem Desktop installiert. Der Player hilft dabei, den erstellten Inhalt zu überprüfen und veröffentlichten Inhalt und Widgets den Endbenutzern anzuzeigen. Für weitere Informationen sehen Sie Wie installiere ich Whatfix Desktop Player?