Internationalisierung: Ändern Sie die Sprache auf der Whatfix-Plattform
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Internationalisierung: Ändern Sie die Sprache auf der Whatfix-Plattform

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

your title goes here

Die Internationalisierung ist eine Beta-Funktion. Um die Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Whatfix Desktop unterstützt Internationalisierung und ermöglicht es Ihnen, die Sprache Ihres Whatfix Dashboards zu ändern. Das bedeutet, dass als ein Inhaltsersteller das Whatfix UI in Englisch und Deutsch verfügbar ist.

your title goes here
  • Whatfix unterstützt Internationalisierung auf Benutzerebene und nicht auf Unternehmensebene. Das bedeutet, dass Inhaltsersteller die Spracheinstellung auf ihrem eigenen Dashboard individuell ändern müssen. Diese Einstellung ist auf Kontenebene nicht verfügbar.
  • Currently, Whatfix unterstützt nur Englisch und Deutsch für Internationalisierung.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Sprache des Whatfix-Dashboards für Ihr Profil zu ändern:

1. Auf dem Whatfix Guidance-Dashboard, klicken Sie auf das Symbol Profil.
    ia_left%20nav_profile%20name

2. Klicken Sie Profileinstellungen.
    ia_profile_profile%20settings

your title goes here

Diese Option erscheint anstelle der Passwort ändern Option.

1. Auf dem Profil-Einstellungen Pop-up, klicken Sie Sprache.
    DB_ProfileSettings_changeSettings

your title goes here

In Profile Einstellungen, können Sie Änderungen an Ihrem Profil vornehmen, wie das Ändern des Profilbildes, des Namens, des Passwortsund der Sprache.

2. Im Bereich Sprache im Pop-up-Windows klicken Sie auf die Dropdown-Liste.

3. Wählen Sie die Sprache für Ihr Profil.

4. Klicken Sie Sprache ändern.

your title goes here
  • Die Sprache des Whatfix Dashboards wird für Ihr Profil geändert.

• Sie können wählen, jederzeit zur vorherigen Sprache zurückzuschalten.