Mein Kennwort zurücksetzen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Mein Kennwort zurücksetzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein neues Kennwort festzulegen,

Note

Kennwörter können nur von den jeweiligen Benutzern selbst geändert werden. Kontoverwalter können das Kennwort für andere Benutzer nicht ändern.

1. Gehen Sie zu whatfix.com.

2. Klicken Sie die Anmelden-Schaltfläche.
    whatfix_website_signin_button

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und lassen Sie das Feld Kennwort leer.
    whatfix_signin_password_tab

4. Click Forgot password?
    whatfix_signin_forgot_password

5. Ihre registrierte E-Mail-Adresse erhält eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.
    click_password_reset_link

6. Geben Sie das neue Kennwort auf dem Bildschirm zum Zurücksetzen des Kennworts ein und wiederholen Sie es, um sicherzustellen, dass es richtig eingegeben wurde.

7. Geben Sie das angezeigte Captcha ein.
    RB_whatfix_password_reset

Note
    • Die automatisch generierten Captchas unterscheiden zwischen Groß- und Kleinschreibung. Vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Captcha eingeben.
    • Klicken Sie auf das Lautsprechersymbol neben dem Textfeld, um den Captcha-Text anzuhören.
    • Klicken Sie auf das Symbol neben dem Lautsprechersymbol, um eine neue Captcha anzufordern.
  8. Klicken Sie Passwort zurücksetzen.