Archivierte Inhalte oder Widgets wiederherstellen, kopieren oder löschen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Archivierte Inhalte oder Widgets wiederherstellen, kopieren oder löschen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können die folgenden Aktionen auf archivierten Inhalten/Widgets im archivierten Abschnitt ausführen:
Wiederherstellen: Bringen Sie Ihre archivierten Inhalte/Widgets aus dem archivierten Abschnitt und zurück in die Entwurfsphase.
Kopie im Entwurf: Erstellen Sie eine Kopie Ihres archivierten Inhalts/Widgets im Entwurfsstadium.
Löschen: Löschen Sie die archivierte Version Ihres Inhalts/Widgets aus dem Dashboard.

your title goes here
  • Archivierte Inhalte/Widgets werden als neueste Version in den Entwurfsstatus zurückversetzt.
  • Links, Videos, Bilder und PDFs im Archivabschnitt können nicht kopiert werden.
  • Wiederhergestellte Inhalte/Widgets kehren in die Ordner zurück, aus denen sie archiviert wurden, sofern die Ordner noch existieren. Wenn ein Ordner nicht mehr vorhanden ist, wird der Inhalt/Widgets zur Liste aller Inhalte/Widgets hinzugefügt.

Wiederherstellen

Im Archiv-Bereich fahren Sie mit dem Cursor über den Inhalt/widget, den Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Wiederherstellen.

your title goes here

Um mehrere Inhalte/Widgets zusammen wiederherzustellen, wählen Sie diese aus und klicken Sie Wiederherstellen.

Zum Entwurf kopieren

Im Archivbereich fahren Sie mit dem Cursor über den Inhalt/widget, den Sie kopieren möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol In den Entwurf kopieren.

your title goes here
  • Sie können mehrere Inhalte/Widgets nicht gleichzeitig in den Entwurf kopieren.
  • Wenn ein archivierter Inhalt/Widget in den Entwurfsmodus kopiert wird, werden die zugehörigen Tags und Übersetzungen des Inhalts vor dem Archivieren ebenfalls kopiert.

Löschen

Im Archiv-Bereich fahren Sie mit dem Cursor über den Inhalt/widget, den Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Löschen.

your title goes here

Sobald Sie Inhalte/Widgets löschen, können diese nicht abgerufen werden.

your title goes here

Um mehrere Inhalte/Widgets zusammen zu löschen, wählen Sie diese aus und klicken Sie Inhalt löschen oder Widget löschen.