Was sind Regeln für den Abschluss von User Action?
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was sind Regeln für den Abschluss von User Action?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Regel für den Abschluss von User Actions ist die Aktion, die Ihre Endbenutzer in der Anwendung durchführen müssen, um den Abschluss dieser bestimmten User Action anzuzeigen.

Info:

Whatfix Analytics erfasst User ActionsEreignisse nur, wann der Benutzer die ausgewählte User Action abschließt.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der verfügbaren User Action Abschlussregeln und die entsprechenden Anwendungsfälle:

Vollendungsregel Beschreibung und Anwendungsfälle
Klicken Sie auf das ausgewählte Element Die Aktion wird als abgeschlossen markiert, wann der Benutzer auf das Element klickt. Dies kann verwendet werden, wenn die User Action auf einen anklickbaren Button, Link oder ein HTML-Element erstellt wird.
Auf ausgewählte Elemente schweben Die Aktion wird als abgeschlossen markiert, wann der Benutzer mit dem Mauscursor über das Element fährt.
Text eintippen Die Aktion wird als abgeschlossen markiert, wann der Benutzer für einige Sekunden aufhört zu tippen. Dies kann in Textfeldern verwendet werden, in denen eine Benutzereingabe erforderlich ist.
Auswahl ändern Die Aktion wird als abgeschlossen markiert, wann der Benutzer auf das ausgewählte Element in einer Dropdown-Liste klickt oder aus einer Reihe von Optionen auswählt. Dies kann verwendet werden, wann Benutzer erwartet werden, ein Element in einem Dropdown-Menü (im eingeklappten Zustand) auszuwählen oder eine Option zu wählen.
Auf der Tastatur Die Aktion wird als abgeschlossen markiert, wann der Benutzer die Enter- oder Tabulatortaste auf der Tastatur drückt.