Hinzufügen eines Beacons zu einer bestehenden Beacon Sammlung
  • 28 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Hinzufügen eines Beacons zu einer bestehenden Beacon Sammlung

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Note

Whatfix wertet standardmäßig immer nur eine Beacon-Sammlung pro Seite aus.

Um diese Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Beacon zu einer bestehenden Beacon-Sammlung hinzuzufügen,

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf dem Whatfix-Dashboard über die Beacon-Sammlung, der Sie das Beacon hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    RB_beacons_clickedit

2. Klicken Sie auf Live-Bearbeitung starten.
    RB_DB_beacon_launchliveedit

3. Sobald das Studio in Ihrer Anwendung gestartet ist, klicken Sie auf + Beacon hinzufügen.
    add beacon

4. Wählen Sie ein Element in der Anwendung aus, in dem der Beacon erscheinen soll.

5. Geben Sie den Namen des Beacon ein.
    beacon name

6. Geben Sie die Beschreibung für die Bake ein.
    Describe beacon

7. Wählen Sie unter des Tab KONFIGURATIONEN den Beacon Stil und die Farbe.
    Clm_Beacon_style

8. Legen Sie die Bedingung fest, um die Anzeige des Beacons zu beenden.
    disappearance of beacon

9. Klicken Sie unter dem Abschnitt Bakenposition auf das Symbol Entriegeln, um die Bake neu zu positionieren.
    clm_Beacon_unlock icon

10. Verwenden Sie die Navigationspfeile, um die Position der Bake einzustellen.
    RB_DB_Beacons_clickBeaconposition

11. Im Abschnitt Position der QuickInfo wählen Sie die Position der QuickInfo.
    clm_beacon_tooltip position

12. Beacon speichern anklicken.
    save beacon

Note

Um mehr als einen Beacon zu einer Sammlung hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 12.

1. Klicken Sie auf Speichern.
Note

Sie können auch Beacons zu einer Beacon-Sammlung hinzufügen, die sich in der Produktionsphase befindet, indem Sie sie in die Entwurfsphase verschieben und dann die oben aufgeführten Schritte ausführen.