Einen Smart Tip zu einer bestehenden Smart Tip-Sammlung hinzufügen
  • 04 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Einen Smart Tip zu einer bestehenden Smart Tip-Sammlung hinzufügen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Note
  • Whatfix zeigt immer nur eine Smart-Tipp-Sammlung pro Seite an. Um zwei oder mehr Smart Tips auf derselben Seite anzuzeigen, erstellen Sie sie als einen Teil einer einzigen Sammlung.
  • Sie können bis zu 50 Smart Tips in eine Smart Tip Sammlung hinzufügen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen intelligenten Tipp zu einer vorhandenen Sammlung intelligenter Tips hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Smart-tips.
    ia_left%20nav_smart%20tips

3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Smart-Tip Sammlung, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    CLM_DB_SmartTip_Edit_icon

1. Klicken Sie die Live-Bearbeitung starten.
    Studio_ST_launch live edit

2. Sobald Studio in Ihrer Anwendung gestartet ist, klicken Sie auf + Hilfetipp hinzufügen.
    Studio_ST_help tip(1)

Info

Wenn Sie einen Validierungshinweis erstellen möchten, klicken Sie auf die Dropdown-Liste und dann auf + Validierungshinweis hinzufügen.
Studio_editor_AddValidationTip

1. Wählen Sie ein Element in der Applikation aus, auf das der Smart Tip zeigen soll.

2. Geben Sie den Zweck des Smart Tips ein.
    Studio_st_purpose

Info

Sie können auch eine ausführlichere optionale Beschreibung für die Schrittaktion hinzufügen (z. B. um die Regeln eines Eingabefeldes anzugeben).

1. Klicken Sie Tip Speichern.
    Studio_editor_saveTip
Note

Um der Sammlung mehr als einen Smart Tip hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6.

1. Klicken Sie auf Tip Speichern.
    Studio_editor_saveSTcollection