Neue Sprache für die Übersetzung hinzufügen
  • 16 Apr 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Neue Sprache für die Übersetzung hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

sdDer Übersetzungsprozess beginnt mit dem Hinzufügen der Sprache, die Sie übersetzen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Von Whatfix unterstützte Sprachen.

Note

Nur ein Account-Manager kann die folgende Aufgabe ausführen. Weitere Informationen zu den verfügbaren Rollen finden Sie unter Whatfix User Roles.

Sprache hinzufügen (alte Erfahrung)

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine Sprache hinzuzufügen (mit der alten Übersetzungserfahrung):

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Klicken Sie Sprachen hinzufügen.

1. Wählen Sie in dem Pop-up Window über die Dropdown-Liste die neue Sprache aus, die Sie hinzufügen möchten. Sie können mehrere Sprachen auswählen und hinzufügen.

1. Klicken Sie Hinzufügen.

your title goes here

Die neue Sprache erscheint im Abschnitt Übersetzungen .

studio_translate_lang added

Sprache hinzufügen (neue Erfahrung)

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine Sprache hinzuzufügen (mit der neuen Übersetzungserfahrung):

your title goes here

Das neue Übersetzungserlebnis ist eine Beta-Funktion. Um das Feature zu ermöglichen, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Klicken Sie Sprachen hinzufügen.

![translations_add_languages](https://cdn.document360.io/a268766e-d74d-4619-9613-e2472f809ffb/Images/Documentation/translations_add_languages. pg){height="" width="500"}

your title goes here

Wann keine Sprachen hinzugefügt werden, den Sprachen Button erscheint wie folgt:

![db_add_languages_new](https://cdn. ocument360.io/a268766e-d74d-4619-9613-e2472f809ffb/Images/Documentation/db_add_languages_new.jpg){height="" width="500"}

1. Benutzen Sie im Popup das Dropdown-Menü und wählen Sie die neue Sprache aus, die Sie hinzufügen möchten. Sie können mehrere Sprachen auswählen und hinzufügen.

db_select_language

1. Klicken Sie Hinzufügen.

db_add_selected_language

your title goes here

Die neue Sprache erscheint im Reiter Sprachen .

db_language_added

Aktualisierungen für Inhalte müssen erneut in die Produktion gepresst werden, um sie Ihren Endbenutzern zur Verfügung zu stellen.