Whatfix-Inhalt anpassen, wenn die Body-Position relativ ist
  • 26 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix-Inhalt anpassen, wenn die Body-Position relativ ist

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix zeigt Inhalte wie Smart Tips, Beacons oben auf der zugrunde liegenden Anwendung an. Zu diesem Zweck verwendet Whatfix verschiedene Techniken, um sicherzustellen, dass der Inhalt korrekt positioniert ist. Diese Techniken hängen davon ab, wie die zugrunde liegende Anwendung konfiguriert ist. hen den gesamten Körper einer Webseite oder Anwendung ist auf eine relative Position eingestellt die Positionierung von Whatfix-Inhalten wie Smart Tips, Beacons und mehr kann inkorrekt werden. Dieses Problem tritt nicht auf, wenn nur einzelne Elemente innerhalb des Body auf relative Positionierung gesetzt sind.

Was ist die relative Positionierung?

Relative Positionierung ist eine Möglichkeit, Elemente auf einer Webseite zu arrangieren. Stellen Sie sich vor, Sie haben einen Raum und Sie entscheiden sich, einen Tisch zwei Fuß rechts von der üblichen Position zu platzieren. Die neue Position des Tisches bezieht sich auf seine ursprüngliche Position.

Jetzt, wenn der gesamte Inhalt einer Web-Seite (denken Sie an den gesamten Raum) auf relative Positionierung eingestellt ist, könnten einige Teile des Whatfix-Inhalts möglicherweise nicht dort angezeigt werden, wo sie sollten. Sie könnten außer Ort schauen oder falsch ausgerichtet sein. Das liegt daran, dass die Elemente, an die der Inhalt eigentlich anschließen sollte, möglicherweise nicht mehr an der gleichen exakten Position sind.

Your title goes here

Wenn nur die einzelnen Elemente innerhalb des Bodys auf eine relative Position gesetzt werden, tritt das Problem nicht auf. Der Inhalt des Whatfix erscheint in der richtigen Position, da der Body selbst nicht auf eine relative Position gesetzt ist.

Wenn der gesamte Körper auf eine relative Position gesetzt werden muss, aktivieren Sie die Whatfix Positionierung technische Konfiguration. Dadurch wird sichergestellt, dass Whatfix Inhalte auch dann wie vorgesehen erscheinen, wenn der Körper auf eine relative Position eingestellt ist. Durch die Aktivierung dieser Konfiguration werden alle Whatfix-Inhalte korrekt positioniert, wodurch Probleme im Zusammenhang mit der relativen Positionseinstellung auf dem Body-Element vermieden werden.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um den Inhalt von Whatfix anzupassen, wenn die Body-position auf relativ eingestellt ist:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie Gemeinsame Eigenschaften.

tech config_common properties
  2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Whatfix Positionierung aus.

3. Klicken Sie Hinzufügen.

tech config_add button
  4. Aktivieren Sie die Whatfix Positionierungsanpassung Toggle.

5. Klicken Sie Speichern.

tech config_save