Einen Flow, ein Video oder einen Link an ein Beacon anhängen
  • 21 Sep 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Einen Flow, ein Video oder einen Link an ein Beacon anhängen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können einen Flow, ein Video oder einen Link zu einer Beacons hinzufügen. Dies trägt dazu bei, dass Ihr Endbenutzer in seinem Arbeitsablauf relevante Informationen erhält.

So sieht es aus, wenn Sie einen Flow mit einem Beacon verbinden,

Note

Sie müssen den Flow, das Video oder den Link erstellen, bevor Sie ihn an eine Beacon-Sammlung anhängen können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Inhalte an eine vorhandene Beacon-Sammlung anzuhängen,

1. Klicken Sie auf dem Whatfix Dashboard im linken Bereich auf Widgets.
    Klick Widgets

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Beacon Segment, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    RB_beacons_clickedit

3. Klicken Sie im Abschnitt Inhalt anfügen auf die Schaltfläche Inhalt anfügen.
    inhalt anhängen

4. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie an das Beacon anhängen möchten.

Note

Der angehängte Inhalt wird auf der Grundlage der Einstellung Verschwinden des Beacons gestartet, die Sie beim Erstellen des Inhalte konfiguriert haben.
verschwinden von Beacon

1. Klicken Sie auf Okay.
    RB_DB_Beaconaddcontent

2. Klicken Sie auf Speichern.