Automatische Tippausführung funktioniert nicht in Smart Tips
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Automatische Tippausführung funktioniert nicht in Smart Tips

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Fehler

Obwohl die automatische Tippausführung für die Smart Tips konfiguriert ist, erscheint der Tipp nicht oder nur dann, wenn der Endbenutzer den Mauszeiger über das "i"-Symbol neben dem ausgewählten Element bewegt.

Ursache

Dies kann durch eine falsche Konfiguration der Spitze verursacht werden. Möglicherweise wurde für das Erscheinungsbild des Smart Tip Bei Überfahren des 'i'-Symbols gewählt, was bedeutet, dass der Smart Tip nur erscheint, wenn der Mauszeiger über das 'i'-Symbol bewegt wird.

Lösung

Um sicherzustellen, dass die automatische Tipp-Ausführung funktioniert, stellen Sie sicher, dass bei der Konfiguration des intelligenten Tips die folgenden beiden Optionen ausgewählt sind.

1. Wählen Sie im Abschnitt Smarttip anzeigen die Option Bei Schweben/Fokus über dem Element.
    RB_DB_ST_TS_clickonhover

2. Wählen Sie im Abschnitt ERWEITERTE OPTIONEN die Option Automatisch und wählen Sie dann aus dem Dropdown-Menü Auto Hover.
    RB_DB_ST_TS_clickautohover

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com