Top

Können Endbenutzer ein Pop-up dauerhaft schließen?

Prev Next

Ja, Sie können Ihren Endbenutzern erlauben, ein Pop-up dauerhaft zu schließen. Wenn Sie ein Pop-up konfigurieren, aktivieren Sie im Bereich Steuerung die Option Don't show me again.

Dadurch wird Ihren Endbenutzern ein Kontrollkästchen Don't show me again angezeigt. Wenn der Endbenutzer auf diese Option klickt, wird das Pop-up für diesen Benutzer nicht mehr angezeigt, unabhängig von der eingestellten Häufigkeit.
pop_up_dont_show_me_again

Datenschutzrichtlinie | Whatfix Glossar | Whatfix Platform Status
Urheberrecht © 2024 WHATFIX TM TM. Alle Rechte vorbehalten.