Können Ausgaben in verschiedenen Formaten in mehreren Sprachen angezeigt werden?
  • 02 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Können Ausgaben in verschiedenen Formaten in mehreren Sprachen angezeigt werden?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Es ist möglich, Multiformat-Ausgaben in verschiedenen Sprachen zu exportieren, darunter PDFs, Diashows und Artikel. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus dem Dropdown-Menü, wenn Sie in andere Sprachen exportieren möchten.

PDF

Gehen Sie wie folgt vor, um PDF in einer anderen Sprache zu exportieren,

1. Öffnen Sie im WhatFix Dashboard den Inhalt, den Sie exportieren möchten.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol PDF.
    clm_translation_pdf

3. Wählen Sie über das Dropdown-Menü Sprache die gewünschte Sprache aus.
    clm_translation_select pdf lang

4. Klicken Sie auf Download.
    clm_translation_download pdf

Diashow

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Slideshow in einer anderen Sprache einzubetten,

1. Öffnen Sie im Whatfix Dashboard den Flow, den Sie einbetten möchten, und wählen Sie dann im Dropdown-Menü Einbetten.
    RB_DB_mulitioutput_embed

2. Klicken Sie auf Diashow.
    RB_DB_multiformat_Slideshow

3. Wählen Sie über die Option Sprache die Sprache für den Inhalt der Diashow.
    RB_DB_multiformat_default1

4. Verwenden Sie die verfügbaren Optionen, um das Design und die chronologische Reihenfolge der Diashow festzulegen.
    RB_DB_article_width

5. Kopieren Sie den entsprechenden HTML-/ Code, je nach Format und Umgebung, in der Sie arbeiten.
    RB_DB_article_frame

6. Fügen Sie den kopierten Code in Ihren Inhalt an der Stelle ein, an der Sie die Diashow anzeigen möchten.

Artikel

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Artikel in einer anderen Sprache einzubetten,

1. Im Whatfix Dashboard, gehen Sie zum Tab Produktion.
    Studio_Dashboard_ClickProductionTab

2. Öffnen Sie den Flow, den Sie einbinden möchten, und klicken Sie dann auf das Dropdown-Menü Embed.
    Studio_Dashboard_ClickEmbed

1. Wählen Sie über das Dropdown-Menü Artikel aus.
    RB_DB_multiformat_article

2. Wählen Sie die Sprache des Artikelinhalts über das Dropdown-Menü Sprache aus.
    RB_DB_article_default

3. Konfigurieren Sie die width und die Titeloptionen.
    RB_DB_article_width

4. Kopieren Sie den entsprechenden HTML-/ Code, je nach Format und Umgebung, in der Sie arbeiten.
    RB_DB_article_frame

5. Fügen Sie den kopierten Code an der Stelle in Ihre Wissensdatenbank ein, an der Sie den Artikel anzeigen möchten.