Smart Tips ausblenden, wann das ausgewählte Element nicht im Blickfeld liegt
  • 04 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Smart Tips ausblenden, wann das ausgewählte Element nicht im Blickfeld liegt

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Manchmal, wenn Sie durch eine Webanwendung navigieren, befinden sich bestimmte Elemente möglicherweise nicht im sofort sichtbaren Bereich des Bildschirms. Whatfix überwacht aktiv, ob das Element, an das ein Smart Tip angeheftet ist, innerhalb des aktuellen Bildschirmbereichs des Benutzers sichtbar ist, bekannt als der Viewport.

Mit Smart Tip Overflow können Sie die Smart Tips verstecken, wenn das identifizierte Element nicht angezeigt wird, wird versteckt oder wird aus der Sicht gescrollt. Dies stellt sicher, dass alle Smart Tips inhaltlich angemessen sind. Dies gewährleistet eine nahtlose und intuitive Benutzererfahrung, da verhindert wird, dass Widgets auf Elemente zeigen, die nicht sichtbar sind, was mögliche Verwirrung für den Benutzer vermeidet.

your title goes here

Diese Konfiguration wirkt sich auch auf Beacons und Launchers aus.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Interaktion zu konfigurieren

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie Smart Tip.
    tech configsmart tip.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen für Smart Tip Überlauf aus.
    tech configsmart tip overflow.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech configadd button.png

4. Aktivieren Sie die Smart Tip Überlauf-Toggle.
    tech configtoggle smart tip overflow.png

5. Klicken Sie Speichern.
    tech configsave.png