Beste Praktiken für Inhaltskontrolle
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Beste Praktiken für Inhaltskontrolle

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Bei der Inhalt Richtlinie geht es um die Einrichtung von Systemen und Prozessen, die einen reibungslosen Flow der Inhalte von der Erstellung bis zur Veröffentlichung gewährleisten. Bei der Richtlinie geht es darum, wie Inhalte geplant, erstellt, verwaltet und veröffentlicht werden.

Es ist wichtig, diese Richtlinien bei der Erstellung von Inhalten auf Whatfix zu beachten, um sicherzustellen, dass die Inhalte und die damit verbundenen Prozesse konsistent sind und die Qualität erhalten bleibt.

Hierarchie der Inhalteerstellung

In Whatfix gibt es verschiedene Benutzerrollen. Je nach Rolle, die Ihnen zugewiesen wird, können Sie verschiedene Funktionen wahrnehmen.

• Der Editor erstellt den Inhalt.
  • Der Inhalt Manager erstellt, bearbeitet und verwaltet die Inhalte.
  • Der Account Manager nimmt die abschließende Prüfung vor und führt einen zur Produktion schieben durch, wodurch die Inhalte allen Endbenutzern zur Verfügung gestellt werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Benutzer Rollen.

Verwenden Sie des Maker/Checker-Konzepts bei der Erstellung von Inhalten

Die Person, die den Inhalt erstellt (Editor), kann nicht diejenige sein, die den Inhalt überprüft. Es ist ideal, den Inhalt von einem anderen Ersteller überprüfen zu lassen, damit er frei von Fehlern ist, die der Ersteller des Inhalte übersehen hat.

Persönliche Abhängigkeiten beseitigen

Für ein bestimmtes Konzu muss es mindestens zwei Account Manager geben. Dadurch werden persönliche Abhängigkeiten und Engpässe beseitigt, wenn einer von ihnen fehlt.

Korrekten Inhalt anzeigen

Der Account Manager macht Whatfix Inhalte für Endbenutzer live. Achten Sie darauf, dass der Inhalt, der geprüft und getestet wurde, auch veröffentlicht wird.

Guidance Analytics zur Messung des Engagements verwenden

Sobald der Inhalt an Endbenutzer übermittelt wird, können Sie Guidance Analytics verwenden, um das Engagement der Benutzer mit Ihrem Whatfix-Inhalt wie Flows, Smart Tips, Beacons und mehr zu verstehen. Anhand der Daten können Sie Ihre Inhalte dort ändern, wo es notwendig ist, und die Benutzer zum Erreichen ihrer Ziele führen.

Verwenden Sie Product Analytics, um das Verhalten von Endbenutzern in der Anwendung zu verstehen

Neben dem Verständnis, wie Endbenutzer Whatfix-Inhalte nutzen, ermöglicht Ihnen Whatfix Product Analytics das Verständnis des Verhaltens von Endbenutzern in der Anwendung oder im Produkt. Sie können verfolgen, wie Endbenutzer durch eine Anwendung navigieren und Trends, Muster und Insights identifizieren. Die Erkenntnisse und Empfehlungen aus der Analyse werden genutzt, um Produktentscheidungen und -verbesserungen zu informieren und zu steuern.