Inhalt Repository Aktionen
  • 02 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Inhalt Repository Aktionen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Repository Aktionen sind die Aufgaben, die Sie nach erfolgreicher Integration mit Ihrem Repositorys durchführen können.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Aktionsmenü aufzurufen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Repositorys.
    ia_left%20nav_repositories%20

1. Gehen Sie im Abschnitt Integrierte Repositorys zu der Anwendung, für die Sie das Aktionsmenü aufrufen möchten.
    CLM_DB_Repositories_Integrated_repos

2. Unter Aktionenklicken Sie auf das mehr Symbol.
    RB_DB_CRclickellipsis

3. Sie können die folgenden Aktionen durchführen,

• Jetzt synchronisieren: Führt eine Zwangssynchronisation durch.
  • Ansicht & Bearbeiten: Zeigt Repository-Titel, URL, Tags und andere Synchronisationsdetails an. Sie können auch Tags hinzufügen und die Synchronisierungsfrequenz ändern.
  • Status anzeigen: Zeigt das Pop-up Windows zum Status der Repository-Integration an.
  • Pause: Pausiert die Inhaltesynchronisation. Anschließend sehen Sie einen Button Fortsetzen, um die Synchronisierung fortzusetzen.
  • Löschen: Löscht das Repository.
    Dashboard_repo_action_dropdown1