Einen Survey bearbeiten
  • 17 Jan 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Survey bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, Surveys nach der Erstellung zu bearbeiten, falls Sie eine Frage bearbeiten oder entfernen oder anderen Survey Anpassung ändern möchten.

your title goes here

Sie können einen Survey nur in den Abschnitte "Entwurf" und "Bereit" bearbeiten.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Survey zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Surveys.
    ia_left_nav_surveys

3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Survey, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_edit_survey

1. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor. Sie können die folgenden Änderungen in einem Survey vornehmen:
    • Ändern Sie den Titel und den Untertitel dem Survey
    • Ändern Sie die Hintergrundfarbe und die Textfarbe dem Survey
    • Bearbeiten Sie die Fragen
    • Bearbeiten Sie die Survey-Verzweigungsbedingungen
    • Bearbeiten Sie die Ende-Nachricht
    • Ändern Sie die Hintergrund- und Textfarbe der Schaltfläche "Schließen
    • Ändern Sie die Einstellungen

your title goes here
  • Wenn Sie eine Frage mit einer Bedingung umstellen, werden alle Bedingungen gelöscht.
Info

Sie können Ihren Survey mit dem Vorschau Symbol anzeigen.

1. Klicken Sie Speichern.
    clm_survey_save