Whatfix Analytics zur Erfassung von Engagement-Daten aktivieren
  • 18 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Whatfix Analytics zur Erfassung von Engagement-Daten aktivieren

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Analytics liefert Benutzungs- und Engagementdaten für alle Ihre Whatfix Inhalte in übersichtlichen visuellen Formaten. Anhand der Daten können Sie Ihre Inhalte dort ändern, wo es notwendig ist, und die Benutzer zum Erreichen ihrer Ziele führen.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um Whatfix Analytics für Ihr Konto zu aktivieren:

your title goes here

Sie können die im Artikel genannten Schritte verwenden, um Whatfix Analytics für JS Embed und Browsererweiterung Bereitstellungsmethoden zu aktivieren. Um Analytics für den selbst gehosteten Modus von Whatfix zu aktivieren, sehen Sie Aktivieren von Whatfix Analytics für den selbst gehosteten Modus.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Analytics.
    ia_setting_analytics_config

1. Aktivieren Sie auf der Seite Analytics das Kontrollkästchen Whatfix Analytics aktivieren.
    enable_whatfix_analytics
your title goes here

Diese Option ermöglicht sowohl Guidance als auch Product Analytics.

1. Um die Erfassung von Analysedaten aus bestimmten Umgebungen zu blockieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Analysedaten aus bestimmten Umgebungen blockieren.
    block_analytics
your title goes here

Für weitere Informationen darüber, wie Sie die Erfassung von Analytics-Daten auf bestimmten Domains blockieren können, lesen Sie Wie deaktiviere ich Analytics für bestimmte Domains?

1. Um Analytics-Daten in verschiedenen Phasen zu erfassen und anzuzeigen, fügen Sie die Phasen über das Dropdown-Menü hinzu.
    show_data_from_stages
your title goes here
  • Standardmäßig werden die Daten aus der Produktionsphase erfasst.
  • Für weitere Informationen darüber, wie Analytics-Daten über verschiedene Stufen erhalten werden können, sehen Sie Analytics-Daten über CLM-Phase erhalten.
  1. Um die Daten in der Zeitzone Ihrer Wahl zu visualisieren, wählen Sie die gewünschte Zeitzone über das Dropdown-Menü aus.
    timezone_setting
your title goes here
  • Standardmäßig werden die Analytics-Daten in der Zeitzone GMT+5:30 angezeigt.
  • Wenn Sie die Zeitzone in der Analytics-Abschnitt ändern, können Sie die Daten in der ausgewählten Zeitzone sowohl in Guidance Analytics als auch in Product Analytics visualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich Analytics-Daten in meiner Zeitzone visualisieren?.
  • Alle konfigurierten Einstellungen sind auf sowohl Guidance als auch Produkt Analytics anwendbar.