Passwortrichtlinien durchsetzen
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Passwortrichtlinien durchsetzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix folgt branchenüblichen Beste Praktiken, um die Sicherheit und Einhaltung der Konten der Kunden zu gewährleisten. Die Standard-Passwortrichtlinie sieht eine Mindestanzahl von 8 Zeichen vor. Wir unterstützen jedoch auch Unternehmen, die eine Kennwortrichtlinie einführen möchten, die besser auf die Sicherheitsstandards ihres Unternehmens abgestimmt ist. In diesem Abschnitt wir haben die verschiedenen Passwortrichtlinien erklärt, die Sie konfigurieren können:

Note

Um Ihre Passwortrichtlinien für Ihr Whatfix Konto zu aktivieren kontaktieren Sie support@whatfix.com.

your title goes here

Die Richtlinien werden an allen Anmeldestellen durchgesetzt (Dashboard, Website und Studio).

Richtlinie Beschreibung
Passwort Länge Min/Max: 1/100 Zeichen
Passwort-Komposition Alphanumerische Anzeigen:
  • Großbuchstaben
  • Kleinbuchstaben
  • Nummer
  • Beliebiges Sonderzeichen
  • Das Passwort läuft ab
  • Vor Ablaufdatum des Passworts wird der Benutzer nicht benachrichtigt.
  • Sobald das Passwort abläuft, wird eine Nachricht über den Flow des Passworts zusammen mit Informationen über einen Link zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail verschickt.
  • Min/Max - 90/365 Tage
  • Passwortaufbewahrung Definieren Sie, wie viele kürzlich verwendete historische Passwörter nicht wiederverwendet werden sollten. Wenn die Anzahl auf 4 gesetzt ist, kann das neue Passwort nicht eines der letzten 4 Passwörter sein, die verwendet wurden.
    Anmeldung fehlgeschlagen
  • Sobald Sie den Schwellenwert für Anmeldefehler überschreiten, wird das Konto gesperrt.
  • Einmal gesperrt, erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zum Entsperren Ihres Kontos. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie mein Whatfix Konto entsperren?