Flow-Tooltip flackert oder erscheint an anderer Position
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Flow-Tooltip flackert oder erscheint an anderer Position

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe:

Tooltips eines Flows erscheinen an zufälligen Stellen und nicht auf dem ausgewählten Element, oder sie werden nicht richtig angezeigt oder flackern.

Ursache:

Probleme mit Flow-Tooltips haben normalerweise folgende Ursachen:

• Das Element wurde möglicherweise nicht richtig ausgewählt, als der Flow erstellt wurde.
  • Es könnte eine Änderung im Anwendungscode gegeben haben, die das ausgewählte Element geändert haben könnte, auf dem der Tooltip angezeigt werden sollte.
  • Der Flow-Schritt erfordert Anzeigeregeln für den Tooltip, um das Element korrekt zu erkennen.

Lösung:

Versuchen Sie, den Flow zu bearbeiten, und wählen Sie erneut das richtige Element aus. Dies sollte das Problem beheben.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein Element auszuwählen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Bewegung und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.

4. Klicken Sie Live Bearbeitung starten.
    Dashboard_flow_launch_live

1. Gehen Sie in der Anwendung zu dem Schritt, in dem Sie das Element erneut wählen möchten.
    Editor_flow_select_step_reselect

2. Klicken Sie Schritt bearbeiten.

3. Auf Whatfix Studio klicken Sie Element erneut auswählen.
    Editor_flow_lle_reselect

4. Wählen Sie das Element in der Anwendung erneut aus.

5. Legen Sie im ADVANCED OPTIONS Tab die Anzeigeregeln für den Flow-Schritt fest.

1. Klicken Sie Speichern.

2. Beenden Sie die Erstellung des Flows und klicken Sie auf Flow speichern.
    Editor_flow_save_flow

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich ansupport@whatfix.com.