Freshdesk Integration
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Freshdesk Integration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit der Whatfix Freshdesk Integration können Sie Ihre Flows als Diashows in Ihrem gewünschten Freshdesk-Ordner synchronisieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Flows mit Freshdesk zu synchronisieren,

your title goes here

Die Option Einbetten ist nur in der Produktionsphase verfügbar.

1. Auf dem Whatfix Dashboard öffnen Sie einen Flow, den Sie synchronisieren möchten, und klicken Sie dann auf Einbetten.
    CLMDashboard_flow_embed

2. Klicken Sie Synchronisieren zu Freshdesk.
    CLMDashboard_sync_to_freshdesk

3. Geben Sie Ihre Freshdesk-Konto-ID ein. Sie können die ID in der URL finden.

4. Wählen Sie Ihre Freshdesk Anmeldeart aus und geben Sie die Anmeldeinformationen ein.

Verwenden Sie ein Freshdesk Anmeldung

Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr Freshdesk-Konto ein.

Den Freshdesk-API-Schlüssel verwenden

Um Ihren Freshdesk-API-Schlüssel zu finden, siehe Wie Sie Ihren API-Schlüssel finden

1. Nachdem Sie die Zugangsdaten eingegeben haben, klicken Sie Next.

2. Wählen Sie die Flows aus, die Sie synchronisieren möchten.

3. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den Ordner auszuwählen, dessen Inhalte Sie synchronisieren möchten.

4. Wählen Sie den Typ des Einbettungscodes

5. Klicken Sie auf sync.

Note
Denken Sie jedes Mal, wenn Sie neue Inhalte hinzufügen, daran, die Inhalte mit Freshdesk zu synchronisieren, indem Sie das oben beschriebene Verfahren anwenden.