ShareFile-Anmeldeinformationen generieren
  • 08 Sep 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

ShareFile-Anmeldeinformationen generieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Durch die Integration von ShareFile mit Whatfix können Sie Inhalte aus Ihrem ShareFile-Speicherort abrufen und als kontextbezogene Links in Widgets für die Selbsthilfe und die Aufgabenliste anzeigen. Sie haben die Möglichkeit, den gesamten Inhalt oder nur den in einem bestimmten Ordner gefundenen Inhalt abzurufen.

Sie benötigen die folgenden Voraussetzungen von ShareFile, um Inhalte in Whatfix zu integrieren:

• Klient-ID
  • Geheimnis des Klienten
  • Autorisierungs-Code. Im Falle der Vertraulichkeit können Sie ein Dummy-Konto für einen Mitarbeiter mit eingeschränkten Ordnerrechten erstellen, um die erforderlichen Zugangsdaten zu generieren.
Einen neuen Mitarbeiter in ShareFile anlegen

Note

Nur ein ShareFile-Benutzer mit einem Admin-Konto kann eine neue Mitarbeiter-ID erstellen.

Nachdem Sie sich in Ihr ShareFile-Dashboard eingeloggt haben, gehen Sie wie in der Diashow gezeigt vor, um einen neuen Mitarbeiter anzulegen.

Klient-ID und Klientengeheimnis generieren

Gehen Sie wie folgt vor, um die erforderlichen Anmeldeinformationen in ShareFile zu erstellen,

1. Melden Sie sich beim ShareFile API Generator an.

2. Geben Sie auf der Seite API-Schlüsselgenerator den Anwendungsnamen ein.
    SF_app_name

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich weiß nicht oder will keinen Redirect-URI verwenden.
    SF_rediredt_URI

Note

Dies erzeugt automatisch eine Redirect-URI.

1. Klicken Sie auf API-Schlüssel generieren.
    sharefile_generate_key2

2. Nach der Generierung werden die Anmeldeinformationen und der URI unter dem Abschnitt Ihre API-Schlüssel angezeigt.
    Sharefile_api_keys

Erzeugen Sie den Autorisierungscode

Note

Der generierte Autorisierungscode ist nur 10 Minuten lang gültig und muss einem Whatfix-Vertreter übergeben werden, bevor der Code abläuft.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Autorisierungscode zu erstellen,

1. Kopieren Sie die folgende URL und fügen Sie sie in Ihren bevorzugten Browser ein.
your title goes here

Ersetzen Sie <your_client_id> mit der Client-ID und <your_redirect_uri> mit dem zuvor erzeugten Redirect URI.

https://secure.sharefile.com/oauth/authorize?response_type=code&client_id=<your_client_id>&redirect_uri=<your _redirect_uri>#Credentials
  1. Melden Sie sich bei demselben Sharefile-Konto an, das Sie zum Erstellen der Anmeldeinformationen verwendet haben.
  2. Kopieren Sie nach dem Einloggen die URL, die in Ihrem Browser erscheint.
Note

Der Wert des Code-Parameters in der URL ist der Autorisierungscode.
https://secure.sharefile.com/oauth/oauthcomplete.aspx?code=<Authorization_code_generated>&subdomain=sunenterprise&apicp=sharefile.com&appcp=sharefile.com&pwc=False&h=454Zd6y3cLV+d06bUNzcSSMHVnMIOGtTOAQJD7DtL+Y=