Analytics-Daten über alle CLM Phase erhalten
  • 18 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Analytics-Daten über alle CLM Phase erhalten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Früher war es nicht möglich, den Inhalt zu filtern und die spezifische Phase zu bestimmen, zu der der Inhalt gehört, was genaue Insights beeinträchtigt. Der Einfluss von Inhaltaktualisierungen in einer Phase kann die Analyse des Inhalts in anderen Phasen beeinflussen, was den Prozess weiter erschwert.

Whatfix Analytics ermöglicht Ihnen die Möglichkeit, Analytics Daten basierend auf Stufen zu filtern, damit Benutzer die Daten ihrer gewünschten Interessenstufen effektiv untersuchen und analysieren können. Diese CLM-basierte Filterfunktion gilt für alle Dashboard-Analytics und ermöglicht Benutzern wertvolle Einblicke, die auf jeden Schritt spezifisch zugeschnitten sind und ihre Inhaltsverwaltungsstrategien entsprechend optimieren.

your title goes here

Standardmäßig können Sie nur die Daten für alle Inhalte und Widgets in der Produktionsphase sehen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Analytics Daten aus verschiedenen Stadien zu erhalten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Analytics.
    ia_setting_analytics_config

1. Wählen Sie im Abschnitt Daten von diesen Stufen anzeigen die Phasen aus, von denen Sie die Daten sehen möchten.
    show_data_analytics data stages.png
your title goes here
  • Sie können die Daten von der Produktion Phase nicht deaktivieren.
  • Die hier vorgenommene Konfiguration spiegelt sich auch im Insights Dashboard wider.
  • Wenn Sie den Javascript-Modus der Bereitstellung verwenden, um Whatfix Inhalt zu veröffentlichen stellen Sie sicher, dass Sie das Kontrollkästchen Bereit Phase wählen. Durch die Auswahl dieser Stufe können Sie die jeweiligen Analysedaten einsehen, bis Sie das Deployment Script in die Produktionsinstanz Ihrer Anwendung einbetten.
Tip

Bereit enthält jedoch nur Daten aus der Bereit Phase um eine genauere Datenerfassung zu ermöglichen, enthält er auch die Anzahl der Inhalte oder Widgets im Entwurf Phase.

your title goes here

Engagement mit einem Inhalt erzeugt Ereignisse für die spezifischen Phasen, in denen sich der Inhalt zu diesem Zeitpunkt befindet. Die entsprechenden Ereignisse werden basierend auf dem Zeitbereich der Abfrage angezeigt, wenn der Phasenfilter festgelegt ist.

• Inhalt, der von der ausgewählten Stufe verschoben wurde, hat eine Kennzeichnung verschoben.

• Inhalt, der von der ausgewählten Stufe verschoben wurde, hat eine Kennzeichnung Gelöscht.