Gruppen im Explorer
  • 11 Jul 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Gruppen im Explorer

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Einführung

Sie können den Inhalt innerhalb des Explorers organisieren, indem Sie Gruppen in Ihren Self Help-Segmenten erstellen.

Gruppen sind Sammlungen von Inhalten innerhalb des Self Help-Segments. Endbenutzer können den Ordner im Explorer anklicken, um den Inhalt darin anzuzeigen.

Sie können eine Gruppe innerhalb einer anderen Gruppe mit dem Namen verschachtelte Gruppe erstellen. In einem Self Help-Segment können Sie bis zu 2 Ebenen von Gruppen haben.

Die Art und Weise, wie Sie den Inhalt gruppieren, hängt von Ihren Anforderungen ab. Allerdings sind hier einige Ideen, wie Sie den Inhalt gruppieren können:

• Nach Thema: Gruppieren Sie Inhalte, die sich auf dasselbe Thema beziehen. Zum Beispiel könnte der gesamte Inhalt zu einer bestimmten Funktion in Ihrer Anwendung in einer einzigen Gruppe sein.
  • Nach Inhaltstyp: Erstellen Sie separate Gruppen für Flows, Links, Artikel und mehr.
  • In Schwierigkeit: Wenn dein Inhalt in seiner Komplexität variiert, erwägen Sie die Erstellung von Gruppen wie Anfänger, Mittler und Fortgeschrittener um verschiedene Leistungsstufen zu erreichen.
your title goes here

Sie können bis zu 20 Gruppen in einem Self Help segment haben. Um diese Zählung zu konfigurieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Inhalte einer Gruppe erstellen und hinzufügen

Es gibt mehrere Methoden, um eine Gruppe zu erstellen und Inhalt hinzuzufügen. Beginnen Sie damit, zur Stelle zu gehen, an der Sie die Gruppe in den Self Help Segment einfügen möchten.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Self Help.
    ia_left_nav_self_help

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Self Help Segment und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_self_help_edit

Neue leere Gruppe erstellen

your title goes here

Leere Gruppen werden nicht für Endbenutzer angezeigt. Sobald Sie eine neue leere Gruppe erstellen, fügen Sie Inhalte zur Gruppe hinzu, damit Endbenutzer diese sehen können.

1. Klicken Sie Erstellen.

2. Wählen Sie Gruppe mit dem Dropdown-Menü.

3. Geben Sie einen Name für Ihre Gruppe ein.

your title goes here

1. Klicken Sie Erstellen.

Ausgewählten Inhalt zu einer neuen Gruppe hinzufügen

1. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie zu Ihrer neuen Gruppe hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie + Gruppe erstellen.

3. Geben Sie einen Name für Ihre Gruppe ein.

your title goes here

1. Klicken Sie Erstellen.

Inhalt zu einer existierenden Gruppe hinzufügen

Inhalt zu einer vorhandenen Gruppe in Ihrem Self Help Segment hinzufügen:

1. Schweben Sie den Gruppe, dem Sie Inhalt hinzufügen möchten, über und klicken Sie dann auf das Symbol Inhalt hinzufügen.

2. Wählen Sie die Inhalte aus, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten.

3. Klicken Sie Okay.

Verschieben Sie Inhalte in Ihr Self Help Segment in eine vorhandene Gruppe:

1. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie zu Ihrer neuen Gruppe hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie Zur vorhandenen Gruppe hinzufügen.

3. Wählen Sie die Gruppe aus, in die Sie den Inhalt verschieben möchten.

4. Klicken Sie Inhalt verschieben.

Inhalten in existierende Gruppen ziehen und ablegen

Sie können Inhalte an die Spitze einer Gruppe ziehen und sie dann zu dieser Gruppe hinzufügen.

your title goes here

Es gibt keine Grenze für die Anzahl von Inhalten, die Sie in einem Self Help-Segment zu einer Gruppe hinzufügen können.

Eine Gruppe löschen

Um eine Gruppe zu entfernen, verwenden Sie die folgenden Methoden:

• Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann Entfernen.

• Schweben Sie den Mauscursor über die Gruppe, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Entfernen.

Je nachdem, wie Sie den Inhalt hinzugefügt haben, funktioniert das Entfernen von Gruppen unterschiedlich:

• Wenn Sie Inhalte aus der Bibliothek hinzugefügt haben, wird durch Entfernen einer Gruppe auch der Inhalt und die verschachtelten Gruppen innerhalb der Gruppe entfernt.
  • Wenn Sie Inhalt mithilfe von Tags hinzugefügt haben, wird durch Entfernen einer Gruppe der Inhalt innerhalb der Gruppe nicht entfernt.
  • Wenn Sie den Umschaltknopf aktiviert haben, um alle vorhandenen und zukünftigen Inhalte hinzuzufügen, wird beim Entfernen einer Gruppe der Inhalt innerhalb der Gruppe nicht entfernt.

Eine Gruppe bearbeiten

Um eine Gruppe zu bearbeiten, schweben Sie über die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.

Benennen Sie die Gruppe um und verschachteln Sie sie unter einer vorhandenen Gruppe.