Unterstützung der Benutzer bei der Suche nach Inhalten in der Self Help durch Schlüsselwörter
  • 09 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Unterstützung der Benutzer bei der Suche nach Inhalten in der Self Help durch Schlüsselwörter

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ruft Suchergebnisse für Whatfix-Inhalte ab, die auf in der Titel des Inhalts enthaltenen Schlüsselwörtern basieren. Das bedeutet, dass Suchabfragen, die nicht die richtigen Schlüsselwörter enthalten, möglicherweise keine Suchergebnisse abrufen. Suchbegriffe ermöglichen es Ihnen, zusätzliche Schlagwörter zu einem Inhalt hinzuzufügen, die der Suchalgorithmus von Whatfix neben den in der Überschrift des Inhalts vorhandenen Wörtern berücksichtigt. Dies hilft Endbenutzern, relevante Ergebnisse für eine Vielzahl von Suchabfragen zu finden.

Sie können die erfolglosen Suchbegriffe in Self Help Analytics verwenden und Ihre Inhalte so konfigurieren, dass Ihre Benutzer die gesuchten Inhalte finden können.

Sie können zum Beispiel "Wissensdatenbank" und "Dokument" als Suchbegriffe für alle Inhalte festlegen, die mit "Content Repository" in Verbindung stehen Wenn also ein Benutzer in der Self Help nach "Wissensdatenbank" oder "Dokument" sucht, enthalten die Suchergebnisse Inhalte, die sich auf das "Repository" beziehen.

your title goes here
  • Suchbegriffe können zu Inhaltstypen wie Artikel, Link, Video, Bild, PDF und Flow hinzugefügt werden.
  • Suchbegriffe können nicht zu Repository Links hinzugefügt werden.
  • Sie können Schlüsselwörter mit bis zu 400 Zeichen hinzufügen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Suchbegriffe für Ihren Inhalt hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

1. Schweben Sie den Mauscursor über den Inhalt, für den Sie Stichwörter hinzufügen/bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_content_edit
your title goes here

Um Stichwörter zum Inhalt aus dem Produktionsstatus hinzuzufügen, müssen Sie ihn in die Entwurfs- oder Bereit-Stufen verschieben oder im Entwurf bearbeiten. Nachdem Sie die Schlüsselwörter hinzugefügt haben, können Sie es zurück in die Produktion geben.

1. Geben Sie in das Textfeld Suchbegriff ähnliche Schlüsselwörter für den Inhalt ein.
    RB_DB_SH_addsearchkeywords
Note

Um mehr als ein Stichwort hinzuzufügen, verwenden Sie Kommas zwischen den Stichworten.
DB_SH_addcommasinkeywords

1. Klicken Sie auf Speichern.
    Dashboard_flow_save_flow