Whatfix-Inhalte in der Cloud hosten
  • 14 Sep 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix-Inhalte in der Cloud hosten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Alle von den Kunden erstellten Flows werden auf den Whatfix Cloud-Servern gespeichert. Für die Produktion werden diese Flows von Cloudflare CDN bereitgestellt, was für alle Whatfix-Endbenutzer zu einer wesentlich schnelleren und besseren Erfahrung führt. Wenn Sie CDN-Server verwenden, sehen Ihre Endbenutzer die Inhalte erst, nachdem Sie einen Push-to-Production durchgeführt haben.

your title goes here
  • Wenn Sie eine Entwicklungsumgebung verwenden, können Sie entwicklungsspezifisches JavaScript einsetzen. Alle Inhalte, die Sie in der Entwicklungsumgebung erstellen, können ohne Push in die Produktion eingesehen werden, da die Inhalte auf Whatfix-Servern gehostet werden.
  • Der Produktionsinhalt wird auf CDN-Servern gehostet, und Sie müssen das Produktions-JavaScript einbetten. Damit der Inhalt Ihren Benutzern angezeigt werden kann, ist ein Push-to-Production erforderlich.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Inhalte im CDN zu veröffentlichen:

1. Klicken Sie auf dem Whatfix Dashboard auf die Schaltfläche Alles in die Produktion senden, um ein Produktionspaket zu erstellen, das die Inhalte in unsere CDN-Buckets sendet.

clm_db_push all to production

Einbindung des Whatfix Deployment JavaScript

Wenn Sie die JavaScript Integration verwenden, können Sie mit den folgenden Schritten auf das Skript für die Produktion zugreifen.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_settings_without_auto_testing

1. Klicken Sie auf Stufen zuordnen.

studio_mapstages

1. Fügen Sie auf der Tab Stufen die Sichtbarkeitsregeln in das gewünschte Skript ein.

clm_prod and ready

1. Kopieren Sie das Einsatz-Skript.

clm_deployment script(1)

your title goes here

Wenn Sie Whatfix-Kunde vor Januar 2018 waren, wird Ihr Konto möglicherweise nicht über CDN bereitgestellt. Wenden Sie sich an Ihren zuständigen Customer Success Manager, um die CDN-Option für Ihr Konto zu aktivieren.