Wie kann man Whatfix-Widgets aktivieren oder deaktivieren?
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie kann man Whatfix-Widgets aktivieren oder deaktivieren?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Aktivieren von Widgets wie Pop-up, Self-Help, etc. veröffentlicht sie in der Anwendung, während das Deaktivieren sie von der Anwendung entfernt. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard Sie können Widgets aktivieren, indem Sie sie von der Bereit Phase auf die Produktion Phase schieben und Widgets deaktivieren, indem Sie sie von der Produktion Phase entfernen.

Sie können die folgenden Schritte verwenden, um Widgets zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Widgets aktivieren

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Widgets zu aktivieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_dashboard_left_nave_allwidgets

1. Wählen Sie das Widget aus, das Sie aktivieren möchten.
    ia_select_widgets

2. Klicken Sie An Bereits senden.
    clm_db_send_to_ready

your title goes here

Sie können Ihre Inhalte in den Phasen Bereit und Entwurf in der Vorschau anzeigen und bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Der Whatfix Dashboard Phasen verstehen.

3. Gehen Sie zur Phase Bereit, und klicken Sie dann Alles zur Produktion schieben, um alle Widgets zu aktivieren.
    DB_CLM_ReadyStage_PushAlltoprod1

your title goes here

Sie können auch ausgewählte Widgets in die Produktion überführen, indem Sie die jeweiligen Widgets über das Kontrollkästchen auswählen und dann auf zur Produktion schieben klicken.
    clm_db_push_to_production

Widgets deaktivieren

Sie können Widgets deaktivieren, indem Sie sie aus der Produktion Phase entfernen.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_dashboard_left_nave_allwidgets

1. Gehen Sie zur Produktionsphase und wählen Sie das Widget, das Sie aus der Produktion entfernen möchten.

2. Klicken Sie Aus der Produktion entfernen.

your title goes here

Das Widget wird inaktiviert und zurück zur Entwurfs-Phase verschoben.