Wie findet man die ID eines statischen Inhalts?
  • 02 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie findet man die ID eines statischen Inhalts?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix-Inhalte, die Sie ohne das Whatfix Studio erstellen können, werden als statische Inhalte bezeichnet. Zu den statischen Inhalten gehören Text, Video und Links zu anderen Seiten. Jeder Inhalt hat eine eindeutige ID, die für erweiterte Anpassungen und API-Integrationen erforderlich ist.

Verwenden Sie die folgenden Anweisungen, um die ID des statischen Inhalts zu ermitteln:

1. Bewegen Sie im Whatfix Dashboard den Mauszeiger über den Inhalt, für den Sie die ID suchen möchten, und wählen Sie ihn dann über das Kontrollkästchen aus.
    RB_DB_SELECT content

2. Klicken Sie auf das Symbol Sprachdateien exportieren.
    language_files

3. Wählen Sie die Option Eigenschaftsformat.
    properties_format1

4. Wählen Sie die Sprache, für die Sie die Sprachdatei herunterladen möchten.

5. Klicken Sie auf Herunterladen.
    download_file2

your title goes here

Die Sprachdatei wird auf Ihr lokales Laufwerk heruntergeladen.

1. Entpacken Sie nun die Zip-Datei und öffnen Sie die Datei Standardeigenschaften im Ordner vollständig mit einem Texteditor wie Sublime Text.
    open_default_propert_file
  • Die ID und der Name des Inhalts werden im oberen Bereich angezeigt.
    find_content_on_top
  • Der erste Abschnitt eines jeden Inhalts ist die ID, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.
    id_of_static_content