Launcher überlappt sich mit Elementen der zugrunde liegenden Anwendung
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Launcher überlappt sich mit Elementen der zugrunde liegenden Anwendung

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe:

Wann Sie versuchen, einen Launcher auf einem Element der Anwendung zu positionieren, kann es manchmal vorkommen, dass der Inhalt falsch positioniert ist. Der Launcher kann sich möglicherweise nicht richtig an das richtige Element anheften, und daher kann sich die Positionierung des Inhalte unterscheiden.

Ursache:

Ein Launcher kann sich mit dem darunterliegenden Element überlappen, wenn sich die Bildschirmauflösung oder die Zoomstufe ändert. Als Folge der Änderung der Bildschirmauflösung kann sich auch die Höhe und Breite des ausgewählten Elements ändern.

Lösung:

Bei der Positionierung eines Launchers wählen Sie ein kleineres Element aus, dessen Höhe und Breite sich auch bei Änderung der Bildschirmauflösung nicht ändern werden.

Die Positionierung des Starters hängt von Faktoren wie Höhe, Breite und Position des ausgewählten Elements ab. Bei einer Änderung der Bildschirmauflösung oder einer Änderung des Zoomfaktors kann sich auch die Höhe und Breite des ausgewählten Elements ändern. Als Ergebnis kann der Launchers mit diesem Element überlappen und sich mit den Elementen der darunterliegenden Anwendung überlappen. Whatfix empfiehlt daher, ein Element auszuwählen, dessen Abmessungen, wie Höhe und Breite, sich unabhängig von der Änderung der Bildschirmauflösung nicht ändern.

your title goes here

Wenn das Problem bestehen bleibt, kontaktieren Sie support@whatfix.com.