Cross-Domain Flows verwalten
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Cross-Domain Flows verwalten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Eine Domain bezieht sich auf die eindeutige Kennung, die einer bestimmten Website zugewiesen wurde. Es ist der erste Teil der URL. Zum Beispiel, in http://google.com und whatfix.com sind google und Whatfix die Domain-Namen.

Normalerweise ist der Sitzungsspeicher auf eine einzige Domäne begrenzt, das bedeutet, dass in der Sitzungsspeicherung auf einer Domäne gespeicherte Daten nicht direkt von einer anderen Domäne abgerufen werden können. Zum Beispiel können bei einem Flow, der Schritte über mehrere Domains umfasst, wie wenn ein Benutzer von einer Website zur anderen navigiert, die Sitzungsspeicherbeschränkungen Probleme verursachen, wie den Verlust von Flowinformationen oder das Scheitern des Flows.

Wann Sie Handle Domains aktivieren, verwaltet Whatfix Cross-Domain-Flows. Also, selbst wenn ein Flow über mehrere Domänen hinweg verläuft, stellt Whatfix sicher, dass die Fließinformationen effektiv verwaltet werden und die Schritte nicht aufgrund domänenspezifischer Einschränkungen unterbrochen werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um Cross-Domain-Flows zu verwalten:

ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie Flows.
    tech config_flow.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Domains handhaben aus.
    tech config_enable handle domain.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

4. Aktivieren Sie den Toggle Domains habdhaben.
    tech config_handle domain.png

5. Klicken Sie Speichern.
    tech config_save.png