Elemente bewerten, die durch Scrollen versteckt sind
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Elemente bewerten, die durch Scrollen versteckt sind

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Was ist Überlauf versteckt?

Die CSS-Eigenschaft overflow steuert das Verhalten des Inhalts, wenn er zu groß für seinen Container ist. Wenn Sie overflow: hidden auf ein Element, bedeutet dies, dass der Inhalt dieses Elements größer als der verfügbare Platz ist, er vor dem Blick verborgen bleibt.

Einige Anwendungen können eine native Scroll-Logik verwenden, die sich auf das standardmäßige Scrollverhalten bezieht, das vom Webbrowser oder der zugrunde liegenden Framework ohne Anpassen von JS oder CSS bereitgestellt wird. Wenn ein Benutzer innerhalb der Anwendung scrollt, können einige zuvor verborgene Elemente sichtbar werden, wenn sich der Viewport ändert.

Durch Aktivieren von Versteckte Überlaufprüfung erforderlich ermöglichen Sie Whatfix, Elemente zu identifizieren und mit ihnen zu interagieren, die anfangs verborgen sind, aber beim Scrollen in Anwendungen sichtbar werden, die die native Scroll-Logik nutzen. Dies stellt sicher, dass Whatfix den Inhalt genau anzeigt, auch wann es sich um dynamisch offengelegten Inhalt handelt.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Elemente zu bewerten, die durch Scrollen versteckt sind:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie Gemeinsame Eigenschaften.
    tech config_common properties.png

2. Wählen Sie das Versteckte Überlaufprüfung erforderlich Kontrollkästchen aus.
    tech config_enable overflow hidden check.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

4. Aktivieren Sie den Versteckte Überlaufprüfung erforderlich Klöppel.
    tech config_overflow hidden check.png

5. Klicken Sie Speichern.
    tech config_save.png