Vorschau der Task List
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vorschau der Task List

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können ein Task List Segment im Vorschaumodus in der Vorschau anzeigen, bevor Sie es veröffentlichen und für Ihre Endbenutzer verfügbar machen. Die Vorschau der Task List ermöglicht es Ihnen, das Segment genau so zu testen und zu erleben, wie es Ihre Endbenutzer tun würden.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Vorschau eines Segments der Task List anzuzeigen:

1. Gehen Sie zu der Anwendung, in der Sie die Task-List konfiguriert haben.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das Whatfix Studio Plugin, um Studio zu starten.
    CLM_editor plug in3

3. Klicken Sie oben, neben dem Dropdown-Menü für die Kontoinformationen, auf das Symbol Vorschau.
    Editor_Click_Preview

4. Klicken Sie im Bestätigungs-Pop-up auf Eingabe.
    RB_DB_SH_clickenterpreviewmode

Note:

Wenn sich der Inhalt, den Sie in der Vorschau anzeigen möchten, im Entwurfsstadium befindet, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Entwurfsinhalt und Widgets einschließen.
    RB_EDT_clickdraftpreview

Note
  • Wenn Sie eine Aufgabe aus der Task List im Vorschaumodus erledigen, erscheinen keine Häkchen neben der Aufgabe.
  • Die Aufgabe wird auch in Analytics nicht als abgeschlossen angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Task List Analytics.
  • Sie können den Vorschaumodus nicht verwenden, um die sequenzielle Task List zu testen.
  1. Aktualisieren Sie die Seite, um eine Vorschau des Task List Widgets in der Anwendung anzuzeigen.
Note:

Nachdem Sie das Widget in der Vorschau angesehen und den Vorschaumodus deaktiviert haben, stellen Sie sicher, dass Sie die Seite aktualisieren, um die Änderungen widerzuspiegeln.

Fehlerbehebung