Eines Smart-Tip-Segments aus der Produktionsphase entfernen
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eines Smart-Tip-Segments aus der Produktionsphase entfernen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix bietet Ihnen die Möglichkeit, Smart Tips, die für Ihre Endbenutzer nicht mehr relevant sind, nicht mehr anzuzeigen, indem Sie den Smart Tip-Abschnitt von der Produktionsphase in die Entwurfsphase verschieben.

Note
  • Durch das Zurückstellen des Smart-Tip-Abschnitts auf einen Entwurf wird der Inhalt nicht gelöscht.
  • Nach dem Umstellen wird der Smart Tip aus Ihrer Applikation gelöscht.
  • Sie können den Abschnitt zurück in den Bereich Produktion übertragen, wenn Sie möchten, dass Ihre Endbenutzer den Smart Tip erneut einsehen können.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein Smart Tip Abschnitt aus der Produktion zu verschieben:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_dashboard_left_nave_allwidgets

3. Klicken Sie auf das Tab Produktion tab.

1. Klicken Sie auf die zu deaktivierende Smart-Tipp-Kollektion und dann auf Aus der Erstellung löschen.
    CLM_DB_remove from prod
Note

Sie können ein Smart Tip Segment auch bearbeiten, während sich eine Version davon in Produktion befindet. Sehen Sie Den Whatfix-Inhalt oder das Widget in der Produktionsstufe bearbeiten.