Inhalt in der Self Help oder in der Task List neu sortieren
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Inhalt in der Self Help oder in der Task List neu sortieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Um den Inhalt innerhalb der Self Help oder der Task List neu zu sortieren, ziehen Sie den Inhalt einfach durch Drag & Drop an die gewünschte Stelle. Diese Funktion wird in den Segmenten des Widgets unterstützt.

Info

Die Drag & Drop Funktion wird nicht vom Internet Explorer 9 und niedriger unterstützt.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um die Reihenfolge der Inhalte zu ändern:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_dashboard_left_nave_allwidgets

1. Schweben Sie den Mauscursor über das Segment, das Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    clm_db_edit_self_help

2. Ziehen Sie den Inhalt durch Drag & Drop an seine neue Stelle.

3. Klicken Sie Speichern.

Note

Stellen Sie sicher, dass das Segment in die Produktion überführt wird, damit die Änderungen übernommen werden können.