Abschluss-Wiederholungen für Flows setzen
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Abschluss-Wiederholungen für Flows setzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Was sind Schließende Wiederholungen?

Das Schließen von Wiederholungen bestimmt die Anzahl der Versuche oder Anläufe, die Whatfix unternimmt, um das ausgewählte Element zu finden, bevor entschieden wird, den Flow als fehlgeschlagen zu betrachten. Dies ist nützlich in Situationen, in denen Whatfix auf ein bestimmtes Ereignis wartet, wie z. B. das Laden einer neuen Seite, das Auftreffen einer Weiterleitung oder das Warten auf das Aktualisieren einer Seite. Zum Beispiel, nehmen Sie an, dass Sie ein automatisches Link-Prüfwerkzeug haben, das sich durch eine Reihe von Webseiten navigiert, um nach defekten Links zu suchen. Nachdem jede Seite fertig ist, zeigen Sie einen Flow-Schritt an, der Benutzer auffordert, auf der nächsten Seite auf Scannen zu klicken. Jedoch kann es aufgrund von Netzwerkproblemen oder Serververzögerungen sein, dass die nächste Seite nicht sofort geladen wird. In solchen Fällen ermöglicht das Aktivieren von Schließwiederholungen Whatfix, mehrmals auf die neue Seite zu warten, bevor der Flow fehlschlägt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Closing Retries für alle Flows festzulegen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie Flows.
    tech config_flow.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Schließversuche aus.
    tech config_enable closing retries.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

4. Geben Sie im Feld Schließversuche-wert den gewünschten Wert ein.
    tech config_closing retries value.png

5. Klicken Sie Speichern.
    tech config_save.png