Share Flows als Video
  • 01 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Share Flows als Video

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix bietet Ihnen die Option, Ihre Flows als Videos zu veröffentlichen. Jeder Flow auf dem Whatfix Dashboard kann als Anhang per E-Mail an einen Kunden übermittelt werden.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um einen Flow als Video zu veröffentlichen,

1. Klicken Sie auf dem Whatfix Dashboard auf das Symbol Filter.
    clm_multiformat filter icon

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü für den Inhalts-Typ das Kontrollkästchen Flow.
    Studio_Dashboard_Filter_SelectFlow

3. Klicken Sie auf Anwenden.
    Studio_Dashboard_ClickApply

4. Klicken Sie auf die Flows, die Sie freigeben möchten.
    Studio_Dashboard_CheckboxFlows

Note:

Sie können bis zu 10 Flows auf einmal freigeben.

1. Klicken Sie auf das Symbol Freigeben.
    clm_multiformat_share icon

2. Klicken Sie auf die Option Video.
    clm_multiformat_video

3. Klicken Sie auf Freigeben.
    clm_multiformat_video_share

4. Klicken Sie auf Weiter.
    clm_multiformat_pdf_next

5. Wenn Sie mehrere Sprachen einsetzen, wählen Sie in der Dropdown-Liste Sprachauswahl die Sprache, in der Sie die Flows zur Verfügung stellen möchten.
    clm_multiformat_share video_lang

6. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger und die Empfängerbeschreibung (E-Mail-Text) ein.
    clm_multiformat_share video_mail

7. Klicken Sie auf PDF freigeben.
    clm_multiformat_share video

Note:
  • Eine E-Mail mit einer .zip-Datei wird an die E-Mail-ID übermittelt.
  • Standardmäßig können Flows nur für Benutzer freigegeben werden, deren E-Mail-Adresse zu der Domäne Ihrer Gesellschaft gehört. Um weitere Domänen anzulegen, wenden Sie sich an support@whatfix.com.