Hochladen übersetzter Inhalte
  • 17 Nov 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Hochladen übersetzter Inhalte

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Der letzte Schritt im Übersetzungsvorgang ist das Hochladen der übersetzten Dateien in Ihr Whatfix-Konto.

Note

Bevor Sie fortfahren, konvertieren Sie die übersetzten Dateien in eine .zip-Datei.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die übersetzten Dateien hochzuladen,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Klicken Sie auf das Symbol Hochladen neben der Sprache, für die Sie die Datei hochladen möchten.

1. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf + Zip-Datei auswählen.

2. Wählen Sie auf Ihrem Gerät die übersetzte .zip-Datei aus und klicken Sie dann auf Öffnen.

3. Klicken Sie auf Hochladen.

your title goes here
  • Inhalte können nur übersetzt werden, wenn sie sich in den Stufen Entwurf oder Bereit befinden.
  • Das Bestätigungs-Pop-up gibt Einzelheiten zu den nicht übersetzten Inhalten an.

1. Klicken Sie auf Okay.

your title goes here
  • Wenn der Upload erfolgreich war, erhalten Sie eine Erfolgs-E-Mail.
  • Wenn der Upload fehlschlägt, erhalten Sie einen Fehlerbericht per E-Mail.