Das Format zum Einbetten von Artikeln verwenden
  • 31 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Das Format zum Einbetten von Artikeln verwenden

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Eine der Ausgaben, die Sie bei jeder Erstellung eines Flow generieren können, ist ein integrierbarer Artikel. Jeder Flow wird automatisch in einen integrierbaren Schritt-für-Schritt-Artikel konvertiert, der zusammen mit den zugehörigen Bildschirmfotos angezeigt wird. Der Vorteil dieses Formats ist, dass Sie im Falle einer Änderung Ihrer Benutzeroberfläche lediglich den Flow aktualisieren müssen, damit sich die Änderungen in Ihrem Artikel abbilden.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um Inhalte als Artikel einzubinden,

1. Im Whatfix Dashboard, gehen Sie zum Tab Produktion.
    Studio_Dashboard_ClickProductionTab

2. Öffnen Sie den Flow, den Sie einbinden möchten, und klicken Sie dann auf das Dropdown-Menü Embed.
    Studio_Dashboard_ClickEmbed

1. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Artikel.
    Studio_Dashboard_ClickArticle

2. Geben Sie die Sprache ein, in der Sie den Inhalt anzeigen möchten.
    Studio_Dashboard_ArticleDefaultLang

3. Konfigurieren Sie die width und die Titeloptionen.
    Studio_Dashboard_ArticleConfig

4. Kopieren Sie je nach Bearbeitungsumgebung und Format den entsprechenden HTML-Code.
    Studio_Dashboard_ArticleCopyCode

5. Fügen Sie den kopierten Code an der Stelle in Ihre Wissensdatenbank ein, an der Sie den Artikel anzeigen möchten.

Note:
  • Änderungen an der Aufgabe werden in dem einbezogenen Artikel wiedergegeben, sobald der zugehörige Flow aktualisiert wird.
  • Wenn Sie CDN-Server einsetzen, müssen Sie Ihre Änderungen in die Produktionsphase überführen, bevor die Aktualisierungen in mehreren Formaten angezeigt werden.