View archivierte Inhalte oder Widgets
  • 28 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

View archivierte Inhalte oder Widgets

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Der archivierte Abschnitt

Sie können alle Inhalte/Widgets anzeigen, die derzeit im Archivbereich archiviert sind.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie Konto entfernen.
    ia_content_archived content.png

your title goes here

Wann Sie Inhalte/Widgets archivieren, werden die anderen Inhaltsersteller auf dem Dashboard über das Benachrichtigungscenter auf dem Dashboard benachrichtigt.

Modusoptionen anzeigen

• Von der Archivierten Sektion aus können Sie auf einen Inhalt/Widget klicken, um seine Details anzuzeigen. Sie können den Inhalt/das Widget jedoch nicht bearbeiten.

• Für Flows, Smart Tips, Beacons und Launchers besteht die Möglichkeit, die ID zu kopieren.

• Sie können auch Flows, Smart Tips und Beacons als PDF exportieren.

Filter

Sie können den Inhalt im Archiv-Bereich nach Art des Inhalts, wer den Inhalt/Widget archiviert hat, und Tags filtern.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Inhalte/Widgets im archivierten Bereich zu filtern:

1. In dem Archiv-Bereich, klicken Sie Filter.

2. Klicken Sie auf die Eigenschaften, nach denen Sie filtern möchten.

3. Wählen Sie die erforderlichen Filter aus.

4. Klicken Sie Filter anwenden.

your title goes here

Sie können alle Filter entfernen, indem Sie auf Zurücksetzenklicken.