Inhalt oder Widgets sind hinter Anwendungselementen versteckt
  • 26 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Inhalt oder Widgets sind hinter Anwendungselementen versteckt

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe:

Menüleiste oder andere Elemente erscheinen über Whatfix Inhalt in der zugrunde liegenden Anwendung. Zum Beispiel ist Ihr Tasklist-Symbol hinter einer Menüleiste versteckt, so dass Endanwender nicht auf die Tasklist zugreifen können.

Ursache:

Dieses Problem tritt aufgrund der z-Index-Eigenschaftin CSS auf. Der z-Index bestimmt die Stapelreihenfolge von Elementen auf einer Webseite. Wenn Whatfix Elemente einen niedrigeren z-Index haben als die Elemente der zugrunde liegenden Anwendung, wird der Whatfix Inhalt oder Widget nicht oben angezeigt. Grundsätzlich decken Elemente mit höheren z-Indexwerten diejenigen mit niedrigeren Werten ab, wodurch die Whatfix-Elemente hinter anderen Anwendungskomponenten versteckt werden.

Lösung:

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie einen hohen z-Indexwert für Whatfix Inhalt festlegen. Diese Anpassung stellt sicher, dass Whatfix Elemente zusätzlich zu anderen Elementen der zugrunde liegenden Anwendung erscheinen und somit für Benutzer zugänglich sind. Weitere Informationen finden Sie unter Z-Index für Whatfix Inhalt festlegen.