Gelbes Ausrufezeichen in der UI für übersetzte Inhalte
  • 29 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Gelbes Ausrufezeichen in der UI für übersetzte Inhalte

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Fehler:

Auf der Übersetzungsseite ist ein gelbes Ausrufezeichen zu sehen.

ab_datiert

Ursache:

Das gelbe Ausrufezeichen auf der Übersetzungsseite bedeutet, dass es eine Diskrepanz zwischen dem zuletzt aktualisierten Inhalt und dem übersetzten Inhalt gibt. Es ist möglich, dass einige oder alle der jüngsten Aktualisierungen nicht übersetzt wurden. Wenn es also eine aktuelle Aktualisierung Ihres Inhalts gibt, wird auch die Übersetzung des Inhalts überprüft. Das Kopieren von Inhalten aus einer anderen Quelle ist dafür bekannt, dass es bei übersetzten Inhalten zu Problemen kommt.

Lösungen:

• Stellen Sie sicher, dass alle Inhalte, die in der Standardsprache aktualisiert wurden, auch in der übersetzten Sprache überprüft und aktualisiert wurden.
  • Vermeiden Sie das Kopieren von Inhalten. Wenn es sein muss, dann verwenden Sie Strg +Umschalt +V (auf PC) oder Steuerung +Befehl +V (auf Mac).
  • Wenn der übersetzte Inhalt aus einem Pop-up stammt, gibt es zwei Aspekte. Wenn der Titel des Pop-ups in der Standardsprache aktualisiert wurde und der Übersetzer eine Änderung im Textkörper der übersetzten Sprache vornimmt, wird das Ausrufezeichen weiterhin angezeigt. Stellen Sie sicher, dass der entsprechende Teil des Inhalts während der Übersetzung aktualisiert wird.
your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an support@whatfix.com.