Browser Kompatibilität
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Browser Kompatibilität

• Dunkel
  • pdf

Your title goes here

• Um die aktuelle Anzahl der Version Ihres Browsers zu sehen, klicken Sie oben links auf den Namen des Browsers.

• Der neue Microsoft Edge-Browser basiert auf Chromium und ist mit allen unterstützten Versionen von Windows und macOS. Weitere Informationen finden Sie in der Differenz zwischen Edge(Chromium) und Legacy Edge.

Mirror Erstellung

Erstellen Sie einen Mirror mit der Whatfix Studio-Erweiterung. Whatfix Studio ist ein Browser-Plug-in, mit dem Sie Mirror und verschiedene Arten von DAP-Inhalten wie Flows und Pop-ups erstellen können.

Installieren Sie die Erweiterung nur auf den folgenden Browsern.

Browser

Erforderliche Mindestversion

Inhalt-Erstellung unterstützt

Studio

Dashboard

19

Ja

Nein

84

Ja

Nein

Inhalte-Bereitstellung

Der Inhalt, den Sie auf dem Mirror mit Whatfix Studio erstellen, wird im Whatfix Guidance Dashboard gespeichert. Der Inhalt muss auf den Whatfix-CDN-Server geschoben werden, bevor er für Ihre Benutzer verfügbar ist. Sie können den Inhalt vielleicht mit dem Vorschaumodus oder der Live sehen Option (während der Inhalteerstellung) sehen, aber damit der Inhalt live ist und sich im Mirror widerspiegelt, müssen Sie einen zur Produktion schieben durchführen.

Browser

Einsatzmethode

JavaScript einbetten

(Erforderliche Mindestversion)

Browser-Erweiterungsunterstützung

Ja

Ja

Ja