Filter Insights Daten mittels User filters und User Breakdown in Mirror filtern
  • 10 Sep 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Filter Insights Daten mittels User filters und User Breakdown in Mirror filtern

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

User filter

Mit dem User Filter Modul können Sie den Umfang der Ereignisse anhand verschiedener Kriterien einschränken. Es hilft Ihnen, durch Filtern von Daten basierend auf Benutzereigenschaften oder Attributen granulare Insights zu erhalten und zu gewinnen.

Your title goes here

User filters sind sowohl in Trend als auch in Funnel Insights verfügbar.

Zum Beispiel,

Trend Insights: Für den Mirror, verfeinern Sie die Ergebnisse, um Daten nur für diejenigen anzuzeigen, die den Mirror aus dem Chrome-Browser oder von einem bestimmten Ort aus gestartet haben.

MR_Insights_user_filter

Funnel Insights: Für ein bestimmtes Funnelereignisses (Flows, Custom Events, oder Seitenansicht), verfeinern Sie die Ergebnisse, um Daten nur für diejenigen anzuzeigen, die mit den Funnel-Schritten aus dem Chrome-Browser oder einem bestimmten Ort verbunden sind.

MR_insights_funnel_user_filter

User Breakdown

Ändern Sie das Diagramm mit dem Modul User Breakdown, um Daten basierend auf den verschiedenen Eigenschaften anzuzeigen.

Your title goes here

User Breakdown ist nur in Trend Insights verfügbar.

zum Beispiel Trend Insights: Wenn Sie Browser als User filter und Land als User Breakdown auswählen das Diagramm zeigt Daten aller Benutzer an, die den Mirror mit dem Chrome-Browser aus jedem Land gestartet haben.

Trend_Insight_MR_UF_UB(1)

In der folgenden Tabelle sind die User filter und User Breakdown verfügbar in Insights:

Filter

Beschreibung

Gerätetyp

Benutzer werden auf der Grundlage der von ihnen verwendeten Hardware gefiltert. Zum Beispiel Mobiltelefone und Desktops.

Browser

Die Benutzer werden anhand ihres Browsertyps gefiltert, um auf ihre Websites zuzugreifen. Zum Beispiel Chrome oder Firefox.

Stadt

Benutzer werden auf der Grundlage der Stadt gefiltert. Diese Daten werden dem Browser entnommen. Zum Beispiel, Dallas und Beijing.

Land

Der Benutzer wird auf der Grundlage des Landes gefiltert. Diese Daten werden dem Browser entnommen. Zum Beispiel das Vereinigte Königreich und die USA.

Your title goes here

Ländernamen werden als ISO-Ländercodes angezeigt.

URL der Ereignisauslöser-Seite

Benutzer werden danach gefiltert, wo das Ereignis ausgelöst wird.

User ID

Benutzer werden anhand der ID gefiltert, von der das Whatfix Ereignis ausgelöst wird. Zum Beispiel johndoe@whatfix.com.

Your title goes here

• Der User Id-Filter ist Groß- und Kleinschreibung. Stellen Sie sicher, dass Sie den genauen User ID-Wert hinzufügen, um Daten zu erhalten.

• Verwenden Sie ein Komma, um nach mehreren Benutzer-IDs zu suchen.

OS Version

Benutzer werden nach OS Versionen gefiltert.

Reservierte Variablen

Wann immer Whatfix irgendwelche Ereignisdaten sendet, gibt es zwei Variablen, die als Platzhalter für eventuell benötigte zusätzliche Eigenschaften reserviert sind. Reservierte Variablen sind diese Eigenschaften, die zusammen mit Standard- und Anpassen Ereignissen erfasst werden. Sie sind abhängig von Ereignissen und Benutzerinteraktionen und erfassen Daten nur, wenn alle erforderlichen Bedingungen erfüllt sind. Zum Beispiel können Sie eine 'Sitzungszählung' Reservierte Variable einrichten, die jedes Mal inkrementiert wird, wenn sich der Benutzer anmeldet. Für weitere Informationen wenden Sie sich an support@whatfix.com. Benutzer werden auf der Grundlage dieser zusätzlichen Eigenschaften gefiltert.

Sprache

Benutzer werden auf der Grundlage der Browsersprache gefiltert. Beispiel: Französisch(fr), Spanisch(es) und mehr.

Region

Benutzer werden auf der Grundlage der geografischen Region gefiltert. Diese Daten werden dem Browser entnommen. Beispiel: Camden, Kerala, Central Province und mehr.

Modell

Benutzer werden auf der Grundlage des Modells ihres Geräts gefiltert. Beispiele: Apple iPhone, Linux Desktop und mehr.

OS

Benutzer werden auf der Basis der auf der Hardware ausgeführten Basissoftware (Betriebssystem) gefiltert. Beispiele: iOS, Linux, Windows und mehr.

Benutzertyp

Benutzer werden basierend darauf gefiltert, ob Whatfix in der Lage ist, ihre Benutzer-ID zu erkennen und zu identifizieren, wenn sie sich bei der Anwendung anmelden.