Vorschau auf einen Flow
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vorschau auf einen Flow

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie alle Flows, die Sie erstellen, vor der Veröffentlichung in der Produktion vorschlagen. Nach dem Erstellen eines Flow innerhalb des Whatfix Mirrors ist es wichtig zu überprüfen, ob die Flow Schritte exakt an die UI Elemente angeschlossen sind,, wenn Tooltips korrekt angezeigt werden und ob der Flow nicht kaputt geht. Benutzen Sie die Live sehen und Vorschau Optionen, um zu sehen, wie Ihr Flow auf der gespiegelten Web-Anwendung aussieht, bevor Sie sie für Ihre Endbenutzer veröffentlichen.

Live sehen nach der Flow-Erstellung verwenden

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

1. Schweben Sie den Mauscursor über den Flow und klicken Sie dann auf das Symbol  Live ansehen.
    CLMDBSeeliveicon
your title goes here

Der Flow wird in Ihrer Anwendung geöffnet und Sie können sehen, wie der Inhalt für Ihre Benutzer aussieht.

Vorschau bei der Flow-Erstellung benutzen

1. Sobald alle Schritte erfasst sind, drücken Sie auf Flow speichern auf Whatfix Studio.
    Editorflowsaveflow

2. Klicken Sie Vorschau.
    SEditorflowpreview

your title goes here

Der Flow wird in Ihrer Anwendung geöffnet und Sie können sehen, wie der Inhalt für Ihre Benutzer aussieht.