Vorschau von Pop-ups
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vorschau von Pop-ups

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Pop-Ups im Preview-Modus auf Whatfix Studio anzeigen, bevor Sie Ihre Inhalte veröffentlichen. Diese Funktionalität ermöglicht es Ihnen, das visuelle Design und die Platzierung Ihres Pop-ups auf der Mirror-Anwendung zu beurteilen.

Hier ist ein Beispiel dafür, wie das Pop-up im Vorschaumodus erscheint:
studiopop-uppop-up preview

Gehen Sie wie gewohnt vor, um eine Vorschau eines Pop-up zu sehen:

1. Gehen Sie zum Mirror, auf dem das Popup erscheinen soll, und starten Sie dann das Whatfix Studio.
    CLMeditor plug in

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das Symbol Vorschaumodus.
    StudioPreviewMode1 1

your title goes here
  • Wenn Sie die Vorkommensanzahl für ein Pop-up auf einmal festlegen und es dann vor dem zur Produktion schieben vorab anzeigen, wird die Anzahl der Vorkommnisse für Sie erschöpft und das Pop-up wird für Sie nicht erscheinen.
  • Um das Pop-up erneut zu sehen, müssen Sie die Anzahl der Vorkommen erhöhen.
  1. Klicken Sie Enter, und aktualisieren Sie dann den Browser.
    studiopreview modeenter

Note:

Wenn sich der Inhalt, den Sie in der Vorschau anzeigen möchten, im Entwurfsstadium befindet, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Entwurfsinhalt und Widgets einschließen.
RB_EDT_clickdraftpreview