Mirror-Ordner umbenennen
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Mirror-Ordner umbenennen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix weist beim Erstellen eines Whatfix Mirrors einen eindeutigen Namen im folgenden Format zu: Ordner-Datum-Zeit zu.

your title goes here
  • Ordner: Ein Mirror-Ordner ist ein Container, der alle Bildschirme gruppiert, die für einen Prozess oder Workflow erfasst werden.
  • Datum: Der Datumsbestandteil zeigt das Datum, an dem der Mirror im folgenden Format erstellt wurde: Monat-Tag-Jahr. Zum Beispiel März 282024.
  • Zeit: Die Zeitkomponente stellt die Erstellungszeit des Mirrors, formatiert mit einer 24-Stunden-Uhr. Zum Beispiel, 10:58.

Zum Beispiel zeigt die Mirror-Hauptseite einen Whatfix Mirror, der am 28. März 2024 erstellt wurde, um 10:58 Uhr als: Folder-Mar282024-10:58.
Mirrorsfdefaultname

• Die Projektseite zeigt den Ordner oben in der Liste, nachdem Sie das Erfassen von Mirror-Screens abgeschlossen haben.

Der Mirror-Ordner erscheint wie folgt: Ordner-Mar282024-10:58. Verwenden Sie die Option zum Umbenennen des Ordners, um einen aussagekräftigeren Namen für den Ordner hinzuzufügen. Zum Beispiel könnten Sie einen aussagekräftigeren Namen verwenden "Wie man eine Gelegenheit in Salesforce erstellt".

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen Mirror-Ordner umzubenennen:

1. Starten Sie Whatfix Studio.
    CLMeditor plug in2

2. Klicken Sie Mirror.
    Mirrorclickmirror

3. Gehen Sie zu dem Ordner, den Sie umbenennen möchten, und klicken Sie dann auf das Bearbeiten-Symbol.
    Mirrorsfclickediticonfolder

4. Geben Sie den neuen Titel des Ordners ein.
    Mirrorsfenterthename

5. Drücken Sie die Enter Taste, um die Änderungen zu speichern.