App zu Ihrem Dashboard hinzufügen
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

App zu Ihrem Dashboard hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können eine App zu Ihrem Whatfix Mobile Dashboard hinzufügen, die Ihre mobile App kennzeichnet, die Sie mit Whatfix Mobile integrieren möchten und Inhalte erstellen. Eine App speichert im Wesentlichen alle Ihre In-App-Erlebnisse/Projekte, die Sie erstellen und auf Ihrer mobilen App anzeigen möchten. Sie können andere Mitglieder Ihrer Organisation zu Ihrer App hinzufügen, um zusammenzuarbeiten.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine App hinzuzufügen,

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard klicken Sie auf das + Kachel.
    mobile_plus icon

2. In Neue App hinzufügen klicken Sie auf das App-Symbol hinzufügen und laden Sie dann ein App-Symbol hoch.
    mobile_add app icon

3. Geben Sie einen Namen für die App ein
    mobile_add app name

4. Klicken Sie Fortfahren.
    mobile_click proceed

5. Wählen Sie eine Plattform aus und klicken Sie dann App erstellen.
    mobile_select platform

6. Um Ihre Teammitglieder zur App hinzuzufügen, klicken Sie auf das + Symbol.
    mobile_add a user to project

your title goes here
  • Sie können nur vorhandene Mitglieder zu einer App hinzufügen.
  • Um ein neues Mitglied zu Ihrer Organisation hinzuzufügen, sehen Sie Neuen Benutzer hinzufügen.
  1. Klicken Sie Fortfahren.
    mobile_add member to proj_click proceed

2. Integrieren Sie das Whatfix Mobile SDK in Ihrer App basierend auf der Plattform, die Sie ausgewählt haben.
    mobile_integrate sdk

your title goes here
  • Für weitere Informationen sehen Sie Whatfix Mobile installieren
  • Wenn Sie keinen Zugriff auf Integrationen haben, klicken Sie auf das Freigabesymbol, und Integrationsanweisungen werden an den Entwickler gesendet.
    mobile_integrate sdk_share
  1. Klicken Sie Erledigt.
    mobile_sdk integration_done