Anwendungsklasse erstellen
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Anwendungsklasse erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Klasse Applikation in Android ist die Basisklasse innerhalb einer Android-App, die alle anderen Komponenten wie Aktivitäten und Dienste enthält.

Während Sie Whatfix Mobile SDK in Ihre Android-App integrieren, müssen Sie das Whatfix Mobile SDK in Ihrer Application Klasse innerhalb der onCreate() Funktion starten.

Wenn Sie die Application-Klasse noch nicht erstellt haben, verwenden Sie die folgenden Schritte, um sie zu erstellen:

1. Öffnen Sie Ihre Haupt-AndroidManifest.xml.
  2. Fügen Sie android:name=".NewApplicationClass" zu Ihrem <application> Tag hinzu.
<manifest xmlns:android="<http://schemas.android.com/apk/res/android>"
    package="is.leap.android.test">
   <application
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:name=".NewApplicationClass">
        ...
    </application>
</manifest>
  1. Schweben Sie den Cursor über android:name=".NewApplicationClass" oder drücken Sie Alt + Enter oder Option + Enter und wählen Sie die Klasse NewApplicationClass erstellen.
Java

import android.app.Application;

public class NewApplicationClass extends Application {
   @Override
   public void onCreate() {
      super.onCreate();
      // TODO: Start Leap SDK here

Kotlin

import android.app.Application

class NewApplicationClass : Application() {
   override fun onCreate() {
      super.onCreate()
      // TODO: Add Leap SDK initialization here